Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Vegane Cocktail-Sauce

Zubereitung

1
Das Joghurt in eine Schüssel leeren.
2
Mit Ketchup, Agavendicksaft und Salz verrühren.
3
Die Zwiebel klein würfelig schneiden und mit dem Chilipulver ebenfalls untermischen.
4
Die getrockneten Tomaten (mit der Küchenschere) in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit dem Öl unter das Joghurt rühren.
5
10 Minuten durchziehen lassen, dann nochmal abschmecken und servieren.

Entdecke weitere vegane Rezepte

Veganes Erdäpfelpüree
Erdäpfel-Püree

Köstlich-flaumiger Kartoffel-Stampf als ideale vegane Beilage zu vielen Speisen.

Veganer Erdäpfelsalat
Erdäpfelsalat

In seiner veganen Variante schmeckt der Erdäpfel Salat einfach himmlisch.

Kräuter-Sauce vegan
Kräuter Dip

Der ideale Begleiter zu vielerlei Hauptspeisen, vegan neu interpretiert

Veganer Ei-Aufstrich
Ei(frei)-Aufstrich

Der Klassiker schlechthin ... aber diesmal ganz ohne Ei!

 
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages