Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitung

1
Den Räuchertofu auf einer Gitterreibe oder auf einer feinen Gemüsereibe raspeln.
2
Die Zwiebel in kleine Würferl schneiden und dazu geben.
3
Nun den Senf, den Curry, die Pizzakräuter sowie das Kala Namak untermischen.
4
Die vegane Mayo kräftig unterrühren, damit alle Zutaten gut vermengt sind. Dann am besten mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und mit Kräutern und Cocktailtomaten dekoriert servieren.

Entdecke weitere vegane Rezepte

Veganes Erdäpfelpüree
Erdäpfel-Püree

Köstlich-flaumiger Kartoffel-Stampf als ideale vegane Beilage zu vielen Speisen.

Cocktail-Sauce
Cocktail Sauce

Um die vegane Grillfeier aufzupeppen darf die Barbecue Sauce am Buffettisch nicht fehlen.

Vegane Lasagne
Lasagne

Lasagne liebt jeder und mit diesem Rezept gelingt sie auch jedem!

Vegane Krautfleckerl
Krautfleckerl

Diese feinen Kraut-Fleckerl, ganz bunt und pikant und mit gebratenem Tofu sind ein echter Gaumenschmaus.

 
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages