Zutaten
200 g | Räuchertofu |
1 kleine | Zwiebel |
1 EL | Senf |
1 EL | Currypulver |
½ TL | Kurkuma |
1 EL | Pizzakräuter |
½ TL | Kala Namak oder Steinsalz |
100 - 120 g | vegane Mayonnaise |
Prise | frische Kräuter |
Zubereitung
- 1
- Den Räuchertofu auf einer Gitterreibe oder auf einer feinen Gemüsereibe raspeln.
- 2
- Die Zwiebel in kleine Würferl schneiden und dazu geben.
- 3
- Nun den Senf, den Curry, die Pizzakräuter sowie das Kala Namak untermischen.
- 4
- Die vegane Mayo kräftig unterrühren, damit alle Zutaten gut vermengt sind. Dann am besten mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und mit Kräutern und Cocktailtomaten dekoriert servieren.
Mit diesen veganen Zutaten gelingt's am Besten
¹ Affiliatelink/Werbelink (Die mit ¹ gekennzeichneten Verweise sind Provision-Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, erhält Mach's Vegan von deinem Einkauf eine kleine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.)
Entdecke weitere vegane Rezepte
Erdäpfel-Püree
Köstlich-flaumiger Kartoffel-Stampf als ideale vegane Beilage zu vielen Speisen.
Cocktail Sauce
Um die vegane Grillfeier aufzupeppen darf die Barbecue Sauce am Buffettisch nicht fehlen.
Lasagne
Lasagne liebt jeder und mit diesem Rezept gelingt sie auch jedem!
Krautfleckerl
Diese feinen Kraut-Fleckerl, ganz bunt und pikant und mit gebratenem Tofu sind ein echter Gaumenschmaus.