Für viele ist das klassische Hühner-Ei aus vielen Gerichten nur schwer wegzudenken. Dabei war es noch nie so einfach wie jetzt, auf tierleidfreien Ersatz umzusteigen. Um auch beim veganen Backen und Kochen keinerlei kulinarische Einbußen zu haben, gibt es großartigen pflanzlichen Ei-Ersatz, der auch von Koch-Laien rasch eingesetzt werden kann. Auch mit anderen Mitteln lässt sich Köstliches mit veganem Ei kreieren, wie zum Beispiel beim veganen Ei-Aufstrich.
VollEy, MyEy
VollEy ist ein veganes Qualitätsprodukt aus dem MyEy Sortiment. Der Ei-Ersatz ist aufgrund ausgewählter pflanzlicher Proteine voll aufschlagbar und rasch und einfach anwendbar. Vielseitig einsetzbar und besonders zum Binden und Anreichern von Speisen geeignet.
universell einsetzbar
mehrfach ausgezeichnet
75% Bio-Anteil & vegan
ab € 2,19
universell einsetzbar
mehrfach ausgezeichnet
75% Bio-Anteil & vegan
VollEy ist ein veganes Qualitätsprodukt aus dem MyEy Sortiment. Der Ei-Ersatz ist aufgrund ausgewählter pflanzlicher Proteine voll aufschlagbar und rasch und einfach anwendbar. Vielseitig einsetzbar und besonders zum Binden und Anreichern von Speisen geeignet.
ab € 2,19
EyWeiß, MyEy
Der voll aufschlagbare vegane Ei-Ersatz wird durch ein besonders schonendes Produktionsverfahren hergestellt und garantiert somit den Erhalt der gesunden Pflanzenstoffe. Die einzigartige Kombination macht ihn zu einer unverzichtbaren Zutat in der Pflanzen-Küche.
schonend hergestellt
vielseitig einsetzbar
75% Bio-Anteil & vegan
ab € 2,19
schonend hergestellt
vielseitig einsetzbar
75% Bio-Anteil & vegan
Der voll aufschlagbare vegane Ei-Ersatz wird durch ein besonders schonendes Produktionsverfahren hergestellt und garantiert somit den Erhalt der gesunden Pflanzenstoffe. Die einzigartige Kombination macht ihn zu einer unverzichtbaren Zutat in der Pflanzen-Küche.
ab € 2,19
EyGelb, MyEy
EyGelb von MyEy ist einer der besten Hühner-Ei-Ersatz-Produkte und dabei so einfach in der Anwendung. Besonders aromatisch im Geschmack kräftig in der Farbe und voll aufschlagbar eignet er sich für veganes Spiegelei, Saucen und diverse Backwerke.
einfache Anwendung
typische Ei-Merkmale
75% Bio-Anteil & vegan
ab € 2,19
einfache Anwendung
typische Ei-Merkmale
75% Bio-Anteil & vegan
Sojamilch gilt als Allroundtalent und ersetzt tierische Milch in so gut wie allen Anwendungsgebieten in deiner Küche. Besonders zum Backen eignet sich der Drink ideal, um dein Backwerk locker und weich zu machen.
ab € 2,19
Pfeilwurzmehl, Biovegan
Pfeilwurzmehl von Biovegan ist aufgrund seiner Konsistenz und seiner Eigenschaften stark bindend und besonders bei Allergikern beliebt und geschätzt. Bekannt durch seine Reinheit und Qualität eignet er sich hervorragend als Backzutat und zum Binden von Soßen oder Suppen.
geschmacksneutral
für Allergiker
bio & vegan
ab € 2,19
geschmacksneutral
für Allergiker
bio & vegan
Pfeilwurzmehl von Biovegan ist aufgrund seiner Konsistenz und seiner Eigenschaften stark bindend und besonders bei Allergikern beliebt und geschätzt. Bekannt durch seine Reinheit und Qualität eignet er sich hervorragend als Backzutat und zum Binden von Soßen oder Suppen.
ab € 2,19
VegEgg, Arche
Hochwertiger und vielseitig einsetzbarer Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl. Ideal verwendbar zum Binden von Speisen und Teiglockerung. VegEgg von Arche ist eine ideale vegane Alternative zu Eiern und in der Anwendung sehr simpel.
universell verwendbar
ideale Ei-Alternative
bio & vegan
ab € 2,19
universell verwendbar
ideale Ei-Alternative
bio & vegan
Hochwertiger und vielseitig einsetzbarer Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl. Ideal verwendbar zum Binden von Speisen und Teiglockerung. VegEgg von Arche ist eine ideale vegane Alternative zu Eiern und in der Anwendung sehr simpel.
ab € 2,19
Johannisbrotkernmehl, Werz
Das natürliche und pflanzliche Johannisbrotkernmehl wird aus dem gemahlenen Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen und lässt sich in der Pflanzen-Küche als Ersatz für Eigelb, Speisestärke oder Mehl ideal als Verdickungs- und Bindemittel einsetzen.
vielfältig einsetzbar
zum Andicken
bio & vegan
ab € 2,19
vielfältig einsetzbar
zum Andicken
bio & vegan
Das natürliche und pflanzliche Johannisbrotkernmehl wird aus dem gemahlenen Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen und lässt sich in der Pflanzen-Küche als Ersatz für Eigelb, Speisestärke oder Mehl ideal als Verdickungs- und Bindemittel einsetzen.
ab € 2,19
¹ Affiliatelink/Werbelink (Die mit ¹ gekennzeichneten Verweise sind Provision-Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, erhält Mach's Vegan von deinem Einkauf eine kleine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.)
Beliebte Rezepte mit veganen Eiern
„Eier“-Reis
Wieder mal Gusto auf China-Restaurant?
Ei(frei)-Aufstrich
Der Klassiker schlechthin ... aber diesmal ganz ohne Ei!
Spaghetti Carbonara
Allseits beliebt kann auch die vegane Variante des Klassikers überzeugen.