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Vegane Eintropfsuppe

Zubereitung

1
Die Karotten und den Sellerie würfelig, den Lauch samt dem Grün in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
2
In einem Topf das Olivenöl erwärmen, dann gleich das geschnittene Gemüse dazu geben und mit Salz und Kurkuma würzen. Zugedeckt auf mittlerer Hitze einige Minuten anbraten lassen, ab und zu umrühren. 
3
Nun den Liebstöckl dazu geben und alles mit kochendem Wasser (Wasserkocher!) aufgießen und ca. 5-8 Minuten bissfest köcheln.
4
Inzwischen in einer kleinen Schüssel die Pflanzenmilch zuerst mit ca. 80 g Mehl mit dem Schneebesen glatt rühren und die Gewürze ebenfalls unterrühren. Zuletzt mit einer Gabel die restlichen 20 g Mehl einarbeiten, sodass ein schwer rührbarer, aber glatter Teig entsteht.
5
Nun über eine Gitterreibe oder mit einer Spätzlepresse den Teig direkt in die kochende Suppe einfließen lassen. Alles einmal aufkochen, bis alle Nockerl obenauf schwimmen.
6
Mit Schnittlauchröllchen bestreut heiß servieren.nem Dip und/oder knackigem Salat genießen.

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