Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Veganer Erdäpfelsalat

Zubereitung

1
Die Erdäpfel samt Schale 25 Minuten weich kochen.
2
In einer Salatschüssel die Marinade für den Erdäpfelsalat richten und dafür mal 300 ml Wasser hinein gießen. Die rote Zwiebel (natürlich passt auch eine weiße Zwiebel) klein würfelig schneiden und in die Marinade geben.
3
Nacheinander alle Zutaten von Senf bis Ahornsirup dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
4
Die Erdäpfel schälen, sie sollen noch warm verarbeitet werden, da sie dann die Marinade besser aufnehmen. Alle Erdäpfel in Scheiben schneiden und in die Marinade gleiten lassen, immer wieder durchrühren.
5
Jetzt eine Stunde oder länger durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken und eventuell nach salzen.
6
Dekoriert wird er mit einem Hauch Paprikapulver und/oder ein paar grünen Kräutern.

Entdecke weitere vegane Rezepte

Veganes Erdäpfelpüree
Erdäpfel-Püree

Köstlich-flaumiger Kartoffel-Stampf als ideale vegane Beilage zu vielen Speisen.

Faschierter Linsenbraten vegan
Faschierter Braten

Der Braten lässt sich wunderbar vorbereiten und macht immer eine gute Figur.

Sellerie Schnitzel und Ofenpommes vegan
Sellerie-Schnitzel

Schnitzel und Pommes in ihrer wohl gesündesten Form.

Vegane Frittatensuppe
Frittaten Suppe

Die gute alte Frittatensuppe ist Liebling vieler Kinder, lässt aber auch große Herzen höher schlagen.

 
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages