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Veganes Curry

Zubereitung

1
In einem Topf das Olivenöl erwärmen. Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und die Champignons blättrig schneiden. Alles zum Öl geben und mit den Gewürzen vermischen. Bei kleiner Hitze mit Deckel einige Minuten anrösten. Nun mit dem Wasser aufgießen, die Kichererbsen dazu geben und alles 3-4 Minuten zugedeckt kochen lassen.
2
In einer kleinen Schüssel Kokosmilch, Maisstärke und Apfelessig gut verrühren, in das Curry einfließen lassen und dieses damit cremig binden. Nach weiteren 2-3 Minuten leichtem Köcheln vom Herd nehmen und durchziehen lassen.
3
Inzwischen 1 Tasse Reis in 1,5 Tassen Wasser ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, Deckel drauf lassen und nicht umrühren.
4
Nach 10 Minuten abdrehen und den Reis noch mindestens 30 Min. ohne Hitzezufuhr ausquellen lassen.
5
Den Reis dann mit einem Löffel in eine kleine Form drücken und auf einen Teller stürzen, mit Sojasauce beträufeln, mit Rucola garnieren sowie einige Löffel Kicher-Curry rundherum verteilen – guten Appetit!

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