Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Milchreis vegan

Zubereitung

1
Die Reismilch in einem Topf mit Deckel zum Köcheln bringen.
2
Den Risottoreis dazu geben und bei kleinster Hitzezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.
3
Nun den Reis zum ersten Mal umrühren und die Reiscuisine dazu gießen. Weitere 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
4
Den Milchreis auf Schüsseln aufteilen und mit Zimt bestreut servieren.

Entdecke weitere vegane Rezepte

Topfen-Torte vegan
Topfen-Torte

Die vegane Variante des Klassikers - allen Freunden von Käse-Kuchen gewidmet

Vegane Schokoladen-Torte
Schoko-Torte

Zartschmelzende Schokolade – wer kann dieser Torte widerstehen?

Vegane Pancakes mit Schoko-Sauce
Pancakes

Für alle, die sündigen wollen, kommt dieses köstlich-flaumige Schoko-Dessert gerade recht.

Veganer Eierreis gebraten
„Eier“-Reis

Wieder mal Gusto auf China-Restaurant?

 
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages