Süßes macht froh. Und die vegane Vielfalt bei Schokolade, Riegel, Keksen und Co. kann sich sehen lassen. Tierische Inhaltsstoffe in Süßigkeiten können bei der Erzeugung getrost weggelassen werden, das tut dem erwarteten Geschmack und dem Aussehen der kleinen Leckereien keinen Abbruch. Ganz Im Gegenteil begeistern pflanzliche Varianten mit einer großen Portion Innovation, noch nie dagewesenen Kreationen und jeder Menge Genuss.
Entdecke süße vegane Rezept-Ideen
Apfelstrudel
Wenn sich der Duft von warmen Äpfeln mit dem von Vanille trifft.
Palatschinken
Mit Palatschinken lassen sich eine Vielzahl geschmackvoller Speisen zubereiten
Topfen-Nockerl
Hier kannst du Topfen-Nockerl auch rein pflanzlich genießen.
Topfen-Torte
Die vegane Variante des Klassikers - allen Freunden von Käse-Kuchen gewidmet